Марина Эйдэль

У врача недостаточно оценок
Оценить
стоматолог-терапевт


Tähesaju tee 14 13917

Специалист в сфере терапевтического и хирургического лечения. С 2000 по 2005 гг. Обучалась в Тартуском университете по направлению «стоматология».

2008-2012 г. - проходила дополнительные тренинги в эстонских учебных центрах, на которых доктор изучала в теории и на практике различные техники отбеливания зубов, эстетической реставрации передних зубов, челюстно-лицевые операции, реминерализующую терапию.

Стоматологическую деятельность ведет с 2005 года. В течение 6 лет вела прием в стоматологии «Enteabor». Последние 4 года работает в клинике «Ласнамяэ».

Знает эстонский и русский языки. Делает акцент на высокое качество лечения и хорошее впечатление пациента не только от результата лечения, но и от самого процесса.

Отзывы 2
Ваш отзыв
  • отличный специалист и замечательный человек!
  • Хочу выразить благодарность доктору Айдель . Долго мучилась с болями и постоянными щелчками в нижней челюсти. Пережевывать пищу было вообще неудобно. оБратилась к доктору. Она сказала, что у меня траматический артрит нижнечклюстного сустава. Травма действительно была, но я не думала, что все может так серьезно обернуться. Уже четвертый день прохожу терапию и принимаю лекарства. Сейчас стало намного лучше.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Яндекс.Метрика