Юрий Макаричев

3.4
Оценить
стоматолог-ортопед


пн-пт
09:00-17:00
сб
-
вс
-
Katusepapi 6, Tallinn

Стоматолог-ортопед, настоящий профессионал своего дела. Кроме протезирования хорошо разбирается в лечении корневых каналов и хирургических операциях. После окончания Тартуского университета в 2010 году принимал участие в тренингах в Финляндии и Эстонии.

С 2010 по 2011 г. принимал пациентов в клинике Ласнамяэ. 2011-2012 – стажировался в стоматологии «Hanzadent». С 2013 г. по настоящее время работает в стоматологии Ласнамяэ.

Является членом Эстонской стоматологической ассоциации с 2012 года. Знает несколько языков: финский, эстонский, английский, русский. Регулярно принимает участие в профильных конференциях и проходит курсы повышения квалификации.

Отзывы 2
Ваш отзыв
  • Suured tänud hambaravi eest! Sellest toredat ja lahedat hambaarsti annab otsida! Edu!
  • Травмировал себе зуб, причем так, что когда разговариваешь, видно оставшийся осколок. Почти до корня клык отломало и соседний немного повредило. Решил вырывать остаток зуба и ставить имплант. Доктор сказал, что удалять не нужно, достаточно обработать остаток зуба и установить керамическую коронку. Я в этом не специалист, поэтому согласился, он же доктор ,ему виднее. Сейчас уж хожу с целым зубом.. Смотрится прилично и по цвету подходит. А соседний мне отреставрировали. В общем сделал все хорошо
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Яндекс.Метрика