Алон Расс

У врача недостаточно оценок
Оценить
стоматолог-терапевт
стоматолог-имплантолог


Vääna 7 11612

Стоматолог-ортопед. С 1987 по 1992 гг. проходил обучение на медицинском факультете в Тартуском университете. Получил диплом с отличием. С 1992 по 1998 гг. стажировался в сфере протезирования в Швеции, Латвии и Эстонии. С 1998 г. проходит частную практику в Таллине. С 1997-2004 гг. занимался протезированием в частной клинике доктора Вальдура Викмена.

Успешно проводит лечение, в том числе и пациентов из других стран, так как хорошо владеет немецким, эстонским, английским и русским языками. Освоил принципы проведения имплантации по системе Dentsplay Friadent.

С 2004 года работает в стоматологической клинике «Rass ja Schotter». Проходил общеевропейскую программу по повышению квалификации стоматологов.

Отзывы 1
Ваш отзыв
  • Обратился к этому доктору, чтоб установить мостовидный протез. Он предложил установить протез на имплантах. Я решил его послушать, потому как на имплантах протез будет хорошо держаться.Правда страшновато было ,что нужно резать десну. Хотя там скорее не разрезы, а проколы сделали. Но из-за анестезии процедура прошла безболезненно. Врач все сделал красиво. Смотрится прилично. Пока хожу второй год. Все держится. Спасибо за работу.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Запись на прием
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Яндекс.Метрика