3.3
Оценить
Kesklinna linnaosa, Tatari tn 6
Рассказать друзьям

Стоматологическая клиника «Caninus Hambaravi» была основана в 1992 году. В этом лечебном учреждении, благодаря современным технологиям анестезии, зубы лечат совершенно безболезненно. Широкий ассортимент пломбировочных материалов позволит вам подобрать вариант, подходящий по соотношению прочность/цена.

В «Caninus Hambaravi» можно вылечить болезни десен, такие, как гингивит и пародонтит, для диагостики стоматологи применяют методику пародонтального зондирования.

В клинике проводится протезирование металлокерамическими коронками и имплантами. Удаляются зубные отложения.

Коллектив стоматологии «Caninus Hambaravi» постоянно развивается, доктора учатся, осваивают новейшие методики лечения, проходят курсы повышения квалификации и стажировки.

Услуги и цены
Местная анестезия
Установка временной пломбы
Лечение кариеса
Установка светоотверждаемой пломбы
Лечение пародонтита
Лечение гингивита
Лечение десен
Установка металлокерамических коронок
Установка зубных коронок
Установка имплантов Astra Tech
Установка имплантов Alpha Bio
Установка имплантов Nobel Biocare
Снятие зубных отложений
Отзывы 2
Ваш отзыв
  • В Таллинне трудно найти стоматологическую клинику, где цены хорошие, и используются микроскоп. Поскольку без стоматологического микроскопа точность и качество лечение на более низком уровне. Ювелир же нe работает без лупы, а чем ваши зубы не золото.. На прошлой неделе попросила ценовое предложение в одной клинике .. и ужаснулась от цены. После этого одна подруга посоветовала записаться на прием в Mikroravi Hambakliinik и уже после первого визита поняла что наконец-то нашла клинику с отличным качеством и ценой (www.mikroravi.ee тел. 6669669, Таллинн, Тарту mnt 6.-19а). Врач замечательный лечить как просто зубы, так и корни, и что самое важное все лечение проводит под микроскопом.
  • В этой клинике мне делали профессиональную чистку ультразвуком. Так как я раньше мног курила, зубы были не в лучшем виде. Решила бросить, но налет никак не получалось убрать самой. Только немного посветлели. Наверное можно убрать полностью пастой, но нужно слишком много времени, поэтому решила не мучиться и обратиться к врачу. Зубы заметно побелели. Планирую через год еще раз почистить.
Отзывы
Вернуться к отзывам
Яндекс.Метрика